您現在的位置: 中國汙水處理工程網 >> 行業新聞 >> 正文
發布日期: 2020-9-16 9:21:19 信息編號: 1409983 所屬類別: 行業新聞

東莞市樟村斷麵綜合治理工程-東坑鎮汙水管網完善工程已進入收尾階段

  汙水管網建設涉及民生大事

  一直以來備受群眾關注

  我們從相關部門了解到,目前樟村斷麵綜合治理工程——東坑鎮汙水管網完善工程已進入收尾階段,下來,施工方將加緊恢複路麵,力爭本月底完成整個工程建設。

  今天,我們在東引運河流域樟村斷麵綜合治理工程東興中路段看到,該路段已完成了管道的鋪設工作,但路麵仍處於未恢複的狀況。據施工方介紹,該路段已明確了路麵恢複的施工方案,但因天氣原因目前仍未能如期進行瀝青恢複,下來施工方將增加人員及設備,在天氣晴朗後及時對路麵進行恢複。

  施工現場經理 陳澤坤:

  下來最主要的就剩下東興中路的瀝青恢複,這可能是市民比較關注的一塊,因為前期設計方案調整的問題,所以施工安排就比較滯後,現在已明確了施工方案,下來等天氣穩定之後,我們會加大人力和設備的投入,及早完成路麵的瀝青鋪設,將道路還給市民使用。

  據悉,樟村斷麵綜合治理工程——東坑鎮汙水管網完善工程涉及管網鋪設共計68公裏,覆蓋14個村、2個社區。截止目前,工程已累計完成管道建設約61.8公裏,完成率約98.6%。路麵恢複累計完成60.3公裏,完成率約95.3%。其中,大部分村已完成管網建設並恢複路麵。(東莞時間網 中國汙水處理工程網)


相關推薦: