您現在的位置: 中國汙水處理工程網 >> 行業新聞 >> 正文
發布日期: 2020-9-23 9:17:57 信息編號: 1419282 所屬類別: 行業新聞

中國化學神華榆林汙水項目正式進入開車階段

  近日,中國化學神華榆林汙水項目正式進入開車階段。

  9月18日上午,神華榆林汙水項目含鹽汙水生化處理裝置正式具備細菌馴養條件,為項目氣化廢水和乙二醇廢水處理創造了有利條件。項目生化池旋流曝氣器、氣提係統及配套攪拌器、風機、泵的調試完畢,標誌著項目正式進入開車階段,為項目整體中交奠定了基礎。該項目由中國化學東華科技公司總承包。

  神華榆林汙水項目是中國化學東華科技目前在煤化工領域汙水處理裝置中承接的合同額最大的總包項目,合同額約6.3個億,采用新工藝、新設備解決水處理行業的難點,在打造精品工程、創造品牌效應方麵具有深遠意義。(中國化學東華科技 中國汙水處理工程網)


相關推薦: